Окажите помощь в выборе ЦАП до 200уе б.у.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Окажите помощь в выборе ЦАП до 200уе б.у. / 14-08-2011 05:24
(13-08-2011 15:05)groove писал(а):  
(12-08-2011 22:44)Cox. писал(а):  Недавно состоялся Релиз Обновление линейки "Пегасус". От Сергея Волкового. Учитывая древний легендарный Пегас. Новый предполагает быть существенно лучше.
Апарат полностью обновлен. Главная фишка Фирменная технология вывода звука по ЮСБ. которая (как обещяется) полностью отвяжет апарат от Комповой синхры в не зависимости от драйверов (не считая Виндовый микшер Tongue ). Ибо в век тотальной боязни джитера ...(особенно по ЮСБ).... Апараты с хорошим ЮСБ сильно востребованы.
также апарат построен на другом чипе - AD1852.
также по заявлениям, переработана Аналоговая схема.

Стоимость нового "Пегаса 2" - 200 у.е

http://forum.hifionpc.com/viewtopic.php?f=3&t=1890
1852 - это слезы Cry
Виталик не плачь . а то и мне грусно становится Sad .
Сергей же вроде недалеко от тебя обитает?. Но вроде ж не конкуренты?

чипик конечно мало званый. особого на нем ничего не лепилось . Но чем же он так плох то? и сам "Пегас 2" Wink .Цена то вполне приличная. Может какой Цапик его уделает за такую цену? (я имею ввиду новый а не б\у. )да и Б/У какой есть и уделает?

(13-08-2011 14:55)Generalboss писал(а):  А можно к новому пегасу пристроить оптический или коаксиальный входа , а лучше оба.?
Думаю если бы можно было ,Сергей бы прилепил. Cool
Кокс он и в Африке кокс..А оптика и на луне оптика.

Апарат заточен я так понял только под ПК. и в частности под Ноут!!! как мобильное решение например на работу Happy0144

Апик Звёзд с неба хватать и не собирался. но ведь Асус Ксонар в ноут не засунешь. А тут гляди и чуть получше!!Rolleyes

Цитата:Кто и почем его в Украину привозит?
А "Украина" это что простите?Kiss такой МАГ в Житомире? или ещё чего.

Апарат то производится вроде в Харькове доедет Автолюксом за 20 гр. в любой уголок страны за 1-2дня.

(13-08-2011 07:36)skl писал(а):  У нас есть тоже производители цапов, причем неплохих по отзывам...
Где же наш ответ Чемберлену...(особенно в ожидании массового спроса, в связи с переходом на пк как источник)
конечно есть!Rolleyes и притом не мало. только кто делает по 200 у.е? Happy0144 да чтоб еще и играло прилично. (и по ЮСБ?)

Чемберлена как и покладяно крыть местным гениям... нечем Ashamed0006
Хотя если кто нацелится на эту ценовую полку будет ооооочень любопытно Party0012
(Отредактировал 14-08-2011 в 05:55 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Окажите помощь в выборе ЦАП до 200уе б.у. - Cox. - 14-08-2011 05:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS