Стереосистема для симфонической музыки
Автор Сообщение
stsgal Не на форуме
Ветеран

RE: Стереосистема для симфонической музыки / 14-08-2011 16:26
(14-08-2011 15:32)WSAUDIO писал(а):  
(14-08-2011 12:42)iLLusher писал(а):  
(12-08-2011 20:22)WSAUDIO писал(а):  
(12-08-2011 16:23)iLLusher писал(а):  в Вашем случае на 18м2 советовал бы рассматривать полочники
более взвешенный и сбалансированный звук по СЧ и ВЧ
Это что получается. Улыбка когда разработчик работает над полочниками - напрягает" бестолковку " тужится тужится и в результате Вашими словами взвешенный сбалансированный звук Biggrin Когда работает над напольниками - а бы как хрен с ними пусть лают как собака Biggrin Взвешенный и сбалансированный звук для напольников не нужен. Надо понимать по Вашей теории напольники все мусор.Biggrin Ну да они еще и Фсе гудятWink
Товарищ не стоит оффтопить здесь и заявлять о каких-либо моих теорияхAngry
рекомендую прочитать моё выше сказанное ещё раз
Я всего лишь высказал своё мнение и рекомендации.
по поводу полочников у них всегда будет на уровень равномернее и более сбалансированный вч и сч нежели в напольной акустике
и в маленькой площади конечно же более контролируемый нч
повторюсь"" т.к площадь не велика вполне будет достаточно и двух полосной акустики
Товарищ . позвольте и мне высказывать свое мнение Biggrin Сорри не разделяю Ваших убеждений Biggrin Потому как Ваша теория тянет на Нобелевку.Happy0158

Не ссорьтесь пожалуйста! Тем более, что суть вопроса сугубо субъективная, как мне кажется. А площадь помещения - 18 кв.м., опять же кмк, это как раз та грань где трудно с уверенностью сказать что лучше полочники или напольники. Ссылка на БСО, которую я давал выше, конечно апеллирует в пользу напольников и я им изначально даю предпочтение. С другой стороны предложенная iLLusher Vienna Acoustics HAYND GRAND по своим характеристикам не уступает, а в некоторых случаях и превосходит некоторые напольники. Кстати, iLLusher, спасибо за еще одно интересное предложение. У меня к Вам другой вопрос, я критично отношусь к расположению фазоинвертора. Стоит ли мне ограничиваться АС с передним ФИ? Напомню, что АС будет стоять у длинной стены, расстояние - 3,2 м, напротив диван, в общем мало места, сильно от стены не отодвинешь.
(Отредактировал 14-08-2011 в 16:27 stsgal.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стереосистема для симфонической музыки - stsgal - 14-08-2011 16:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS