«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-08-2011 10:15
(14-08-2011 22:00)Sergio* писал(а): (14-08-2011 21:09)3ton писал(а): Как под запись, то весьма спорная кассетка , имхо разумеется С японскими деками не работает, проверено неоднократно , с европейскими в принципе да, но лучше не распечатывать , слабенькая чувствительность и слабенькая перегрузочная способность имхо это ее основные недостатки, на некоторых деках возможена существенная нехватка чувствительности в вч диапазоне
Интересные дела... Что ж это, как это..? Один год хром супер, хороший, потом провал, потом опять хороший? Это ж надо знать в каких годах у них не сложилось с ними... Сергей, Вы наверное пропустили моё сообщение, эти басфы начала 80-ых с натуральным хромом, кассеты совсем другие по параметрам и довольно капризные, нежели басфы конца 80-ых, когда Басф уже стал как и японцы ипользовать хром-заменитель, и картинка стала похожа на японские кассеты.
(14-08-2011 21:29)petro писал(а): (14-08-2011 19:00)fazer писал(а): по-свистывают они или пищат при воспроизведении, сборка не ахти Там не в сборке дело, подушку меняешь на... из непищащей кассеты и всего делов, правда разкручивать Попробуем поменять подушку, у меня есть жёлтый басф старый LH-E1, запись на нём просто великолепная по качеству, но со временем жутко стала пищать, сначала к концу кассеты, а потом уже и к середине, слушать невозможно, буду пробовать менять подушку, надеюсь поможет, хотя бытуют мнения, что это с плёнкой происходят необратимые изменения от времени.
(Отредактировал 15-08-2011 в 10:34 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» - Sonor - 15-08-2011 10:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|