ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
Roman
Ветеран
|
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 15-08-2011 13:33
(15-08-2011 09:58)Гаруспик писал(а): (15-08-2011 09:52)VictorV писал(а): Игорь, если ты имеешь ввиду человека под ником Roman, то могу тебя уверить, что 100% это не клон - я с ним несколько дней назад общался по телефону и в личке (на другую тему).
Значит попросили написать. Ну НЕ БЫВАЕТ столько совпадений - человек десять в этой теме первый же пост пишут про доты и на этом замолкают. Или бывает?
Уверяю Вас, никто и ничего писать меня не просил И более того - с ТС лично я пока не знаком. По возможности, в ближайшее время обязательно познакомлюсь - это дабы разбить Ваше предубеждение относительно моего поста - никакого отношения к продвижению этой продукции я не имею.
Что касается дотов, как и писал выше - до последнего момента не могли узнать что ЭТО ни я ни iSAM. Перешурстили весь интернет, консультировались с кем только могли - были версии даже о радиоактивности материала.
Я готов к процедуре "изгнания из меня дьявола" - эффект от наклеек, ИМХО, в некоторых случаях превосходит эффект от применения куда более дорогих коммутационных решений и уж тем более отлично сочетается с ними - подтвердить это могут все, кто был у Саши на момент сравнения одинаковых моделей ПКД с наклейками и без них. И в моей системе Альфа с наклейками проявил себя как минимум не хуже. Единственный их недостаток, который удалось обнаружить - при переклейке они иногда отлипают.
Ессно, в нашем случае это касается конкретных моделей сд - не исключаю возможность того, что на других аппаратах наклейки проявят себя по другому и, возможно, не всем это понравится.
Кроме того, я знаю как минимум одного человека, который с радостью продемонстрирует желающим доты в работе на примере все того же аркама
(Отредактировал 15-08-2011 в 14:47 Roman.)
"Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле" ...(Стендаль)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - Roman - 15-08-2011 13:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|