бюджетный ММ-картиридж
Автор Сообщение
VB Не на форуме
Ветеран

Re: бюджетный ММ-картиридж / 26-12-2007 12:52
(22-12-2007 12:31)Norma link писал(а):\"Як у всіх\" выходит с большой натяжкой. Все же нужно подкладывать шайбу.
Обошелся без шайбы - достаточно убрать фетровый мат — и VTA в норме. Как и описывал Олег68, при этом звук меняется в лучшую сторону, как-то уверенней что ли становится. Лучше оставлю как есть, чем ставить шайбу и возвращать мат на место.

Теперь непосредственно он Grado Green. Сравненивать буду относительно ГЗМ-028, т.к. боьлше сравнить не с чем. После установки правильного VTA треск практически исчез, а то что осталось — абсолютно не мешает прослушиванию музыки. Бас стал более глубоким и упругим. Верх с ГЗМ был суховат, а тут стал звонким, средние как-то ровнее стали. Вцелом результат меня порадовал, да и с корректором Градо спелась неплохо. Музыку слушать хочется ещё больше. Даже пластинки Мелодия заиграли подругому — теперь и от них можно удовольствие получать.
В сухом остатке: очень неплохой результат за свою цену.
Следующий шаг - покупка внешнего корректора. Пока думаю о никитинском. Если у кого можно взять "на послушать" - с меня пиво/кола/шо-нибудь ишо.

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: бюджетный ММ-картиридж - VB - 26-12-2007 12:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS