Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 15-08-2011 17:01
Happy0158
.Я не затыкаю тряпкой ето Квортруп дал интервью Стерео и видео 20лет назад.Я затыкаю самодельной заглушкой которая запирает примерно 90% воздуха.Поворотом заглушки в трубе можно регулировать пропускание воздуха,своеобразный фильтр.Вспомните 30лет Сансуи с закрытым пористым вспененным паралоном фазиком(на 20% воздух там проходил).Тогда у меня была Електроника фазик на заводе был закрыт виниловой пленкой он двигался но воздух не пропускал.Недавно слушал 802 БИВни с моноблоками Електрокомпании Немо звук а скорее его отсутствие меня убил.Мидбас в комнате 25м заглушил все что могла дать система за 60 кусков.БИВни люблю не за бас RELL уделает их за минуту.БИВни люблю за открытость,прозрачность,за богатый тембральный баланс.Если баса слишком много для данного помнщения он глушит основную музыкальную информацию которая проходит в первую очередь на СЧ,во вторую на ВЧ,а бас создает обьем.Когда я покупал свои БИВни новыми задний болт крепления корзины был другого черного цвета и на нем весела бумажечка где было написано что он транспортировочный и выкручивается при установки колонок.Посмотрите на Ю Тубе играют ли там колонки с транспортировочными болтами фиксации корзины.Ето как в старых холодильниках транспортировочные болты крепления двигателя или в новых фиксаторы уплотнительной резины на дверях.Многие не знают и пользуются до сих пор.Но главное чтобы ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО.Happy0158
(Отредактировал 15-08-2011 в 17:08 igorustr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - igorustr - 15-08-2011 17:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS