Трифоник или напольники ?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Трифоник или напольники ? / 18-08-2011 17:22
(18-08-2011 10:29)Дмитрий Медведев писал(а): (18-08-2011 09:52)VladimirNB писал(а): (17-08-2011 19:36)Barcelona писал(а): Т.е. мне нужен для кино он, но хотелось бы бас по быстрее чем в велодайне цшт, быстрее и плотнее. Не подскажите куда взор музыкальный направить )) . На сабы с фронтальным расположением динамика (и если есть то и фазоинвертора!) и мягким подвесом динамика. Иначе нормального баса в широком диапазоне мощностей вы никогда не получите. Я переслушал дома огромное количество сабов, прежде чем пришел к такому выводу.![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Володя, я переслушал не меньше, а может и больше![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
И ЛУЧШИЕ, из всего переслушанного, почему-то были с НИЖНИМ расположением динамика![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) Я уже писал, но повторюсь: ели есть возможность поставить сабы за линией фронтальной акустики ну хотя бы в двух метрах позади, то можно и с нижним расположением динамика (и/или фазика). Тогда не нарушается структура сцены. А если комната этого не позволяет сделать, то тогда ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
И еще, видимо мы пользуемся различными критериями "хорошо-плохо".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Трифоник или напольники ? - VladimirNB - 18-08-2011 17:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|