gorbuz9kin
Ветеран
|
RE: Помогите выбрать ресивер: Onkyo vs Marantz + акутика MA BX / 19-08-2011 11:25
В общем, метаясь в темноте из угола в угол при выборе АС, пришел к следующему, что имея следующие исходящие параметры:размеры комнаты 6м х 3м ! Вдоль одной длинной стены стоят компьютерный стол с самим ПК и собственно тумба под ТВ и Хай-фай, ТВ висит на стене. По второй длинной стене стоят диван и софа! Справо от дивана находится балконный блок, а слева от софы - шкаф-купе (двери не зеркальные, а из 16мм дсп). Тумба под ТВ расположена прямо напротив дивана. Таким образом получается, что будущее место основного прослушивания акустики и просмотра кино на диване будет иметь размеры 3 х 3.
И вот с таким раскладом я пришел к выводу, что целесообразнее в моем случае будет покупка полочников + сабвуфер, а не бюджетной напольной системы.
Остановил свой взгляд на следующих связках:
1. МА БХ2+BX LCR+сабвуфер Bronze BXW10
2. PSB Image B6 + PSB Image C5 Centre
3. Epos ELS M5i + Epos ELS 3C+ Epos ELS SUB
4. Dali Lektor 3 + Lektor LCR + Lektor SUB
Уважаемые знатоки, либители, модераторы и случаные "прохожые" из мира хай-фай поругайте/ похвалите меня за мой выбор. или предложите какие-то другие связки акустики из Фокал, B&W и т.д.
Буду благодарен за любую помощь!
«Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее» У. Шекспир
|
|
|
|