Помогите выбрать ресивер: Onkyo vs Marantz + акутика MA BX
Автор Сообщение
gorbuz9kin Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать ресивер: Onkyo vs Marantz + акутика MA BX / 19-08-2011 13:45
(19-08-2011 13:33)Senip писал(а):  Ясно
Ну тогда тебе проще.
Полочники Лекторы и Эпосы навернкая есть в Кинозуке. Там ты их и полушаешь. Наверняка у них есть какой-нить Онкио из среднего диапазона, так что слушай сразу с ним. Место для прослушки - неидеальное. От источника звука до колонок сигнал проходит много метров провода и коммутационный пульт. Делай на это скидку. Но зато такой большой выбор в одном месте сложно найти.
Там же могут быть и МА Бронзы. Я тебе давал телефон, ты звякни туда и выясни, чего у них есть на данный момент, чтоб не ехать впустую.

PSB можно встретить в Днепре на Артема, 43 и у нас в Запорожье в Чаривном Звуке.
В общем вариантов у тебя масса.
Впереди праздники. Созванивайся и вперед!!
Спасибо за напутсвие))думаю, что сначала куплю себе ресивер Онкио 609 и уже потом с ним буду колесить по магазинам и слушать с ним акустику! Думаю, это будет самый правильный вариант!

«Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее» У. Шекспир
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать ресивер: Onkyo vs Marantz + акутика MA BX - gorbuz9kin - 19-08-2011 13:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS