Помогите выбрать ресивер: Onkyo vs Marantz + акутика MA BX
Автор Сообщение
gorbuz9kin Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать ресивер: Onkyo vs Marantz + акутика MA BX / 20-08-2011 00:10
(19-08-2011 17:23)_Вячеслав_ писал(а):  не критично ездить слушать.
купите 578 + ВХ2. послушайте/посмотрите. не будет хватать центрального канала - докупите. потом посмотрите/послушайте. подумайте - точно нужно больше баса? нужно? докупайте саб.
и не мудрите со связками хитрыми - Онкио самый оптимальный по цена/качество ресивер. мне его и для музыки хватало (это к товарищу который "ресивер-не для музыки"). а Мониторы с онкио - проверенный годами рецепт. ждать супер прироста/изменения звука для Ваших вводных - не стоит. Вы получите систему которая играет много лучше компьютерных наборов, которая будет озвучивать Вашу комнату и будет давать приличный звук. дальше начинается территория больших денег
Спасибо за дельный совет! Я тоже уже внутри себя на 80% определился именно с таким порядком покупки акустики. Напоследок, хотел уточнить последний штрих: при моей комнате и исходных параметрах стоит ли переплачивать за Онкио 609 либо мне будет достаточно и 509 модели (много раз слышал от продавцов хай-фай, что эти модели отличаются лишь количеством разъемов HDMI, а в качестве звука и картинке разницы нет). Так ли этоHuh?

«Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее» У. Шекспир
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать ресивер: Onkyo vs Marantz + акутика MA BX - gorbuz9kin - 20-08-2011 00:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS