(17-08-2011 17:55)engarddx писал(а): При первой включении действенно показалось как описал Элтик что стало живее и натуральней.
(17-08-2011 20:41)Neprus писал(а): А я... а у меня... а я вам всем п**** дам! (с)
Кто посмел обзывать и угрожать нашему ветерану форума?
Сейчас придёт doom и будет всем
Включил с утра пораньше систему,решил провести тест авторской техники. Дело это не простое,когда усилители звучат довольно похоже по почерку и различаются лишь небольшими нюансами обусловленными схемотехникой и комплектующими. Сегодня суббота и примерно с 11 утра заметил как все они стали играть не так как час назад. Заметно хуже дело стало с достоверностью тембров ,сибилянтами... Изотерика?
Всё довольно просто. Соседи проснулись и включили свои плазмы,компъютеры, регуляторы яркости ламп и прочие источники сетевых помех. Поскольку фильтр у меня всего один,а потребителей трое(2 усилка и СД) которые не совместимы для включения в один фильтр(аналоговые и цифровые устройства) затею пришлось отложить до "лучших времён".
Вот вам и ещё одна причина почему системы в разное время играют от отлично до "ох и развели меня продавцы"