(21-08-2011 12:00)синоптик писал(а): Любой опыт ценен и отрицательный в том числе.
я заметил, что много зависит от менталитета слушателя. есть люди, которым и Нау не в радость - ща могут легко налететь и порвать за это слово. причем даже весьма аргументировано
т.е. восприятие музыки, желанный характер звучания в целом, или каких то диапазонов может заметно отличаться. я уже многократно приводил этот график, прошу простить за повтор. он отлично илюстрирует эту разницу восприятия на генетическом уровне
примерно такой же разнобой в восприятии скоростных характеристик и несколько скромнее - фазовых. слышат их все, а интерпретируют не все, не всегда, но всегда по разному
вот и представленный Гаруспиком концепт и на акустической , камерной, голосовой музыке и на рок прессинге, и на вздохе БСО на мой взгляд не имеет себе равных по верности передачи звучания, а другому может и полочники унылые в радость. причем на громкости слива воды в унитазе стыдоба блин ... а-н нет. имеет право. и как таким оборудование продают?!