Предварительный усилитель
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Предварительный усилитель / 21-08-2011 21:52
Ну, что я могу сказать – «пред» такой, какой он есть. Менять там - особенно нечего, единственно - устройство позволяет заниматься баловством с заменой ламп. Некоторые результаты, просто парадоксальны (гипертрофированный бас), и в таких случаях, надо разбираться по месту. Каждая конкретная система имеет свои особенности, и ничего с этим не поделаешь, как и с тем – что идеального устройства в природе не существует (как и унифицированных вкусов слушателей).
На чем все сходятся, что звук немного смягчен, и имеет, как бы, пастельные тона. Это вполне ожидаемый результат и, в общем, это характерная особенность SE классики с трансформаторным выходом. Другой разговор, что здесь нельзя переступить определенную границу – отличающую приличное устройство от неприличного. На первый взгляд, удалось удержаться в рядах приличных устройств, при относительно невысокой стоимости (базовый вариант без излишеств, ориентировочно – 350 енотов). Так как вояж не закончен, будет возможность уточнять субъективные оценки.
Часть замечаний имеют конструктивный характер и, в дальнейшем, будут учтены
Пока, я тихо склоняюсь к мысли, что надо проектировать еще один вариант и по совершенно другой идеологии, что бы «пастельности» в звуке чуть поубавилось, а динамики и напора – прибавилось.

С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Fisha , quadrokot , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: Предварительный усилитель - Eugene. - 21-08-2011 21:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS