Так получилось, что обсуждаемый здесь предусилитель я тоже слушал. Скажу прямо и честно, мне не понравилось. Слишком заметен этот девайс в моем тракте. Заметность его на мой слух только негативная. Наверное, вам интересно что же не так. Да все вроде бы так, только гипертрофированно. У меня возникли следующие ассоциации. Звучание похоже на то, как у телевизора регулятор насыщенности цвета установить на максимум. Или же другая ассоциация. Музыка похожа на блудницу в невероятно ярком макияже и соответствующей одежде. Как оно так получилось даже не представляю. Хотя могу высказать одно предположение. Думаю, что для форумчан не секрет, что с точки зрения ведущих аудиоинженеров мира, трансформатор является крайне нежелательным элементом в звуковом тракте. На примере данного изделия видно, что они таки правы. И может я ошибаюсь, но кроме трансформатора там винить некого. По-любому, это не релейный селектор входов, и не дискретный регулятор, и не 6П14П. Я бы этот трансформатор просто выбросил, нагрузив псевдотриод на резистор соответствующей мощности, возможно поднял бы анодное напряжение, сигнал снял бы через конденсатор. Никакие конденсаторы и резисторы такое с звуковым сигналом не сделают. Еще недавно тут многие обругали катодный повторитель. Скажу одно, несколько десятков катодных повторителей, включенных последовательно, так сигнал не разукрасят. Основываясь на своем опыте, могу предположить, что звучание этого предусилителя многим понравится. Хотя я точно не окажусь в их числе. Когда система довольно бедная, то возможно он ее оживит. А вообще каждому свое. Все написанное является лично моим мнением и я никому его не навязываю. Хотя и не поменяю его под каким-либо влиянием.
Фото с места событий.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой