Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 22-08-2011 02:36
(21-08-2011 23:23)orthodox писал(а): Давайте робота, с чем сравнивать будет?
Сетап прямо в Ялте аналогичный найдем.
Даже лучше вылизанный по звуку.
А кроме звука - роботу ведь ничего не интересно?
Прибамбасики, внешность - неважны, так?
Материал - любого направления, лучше - если посложнее для акустики.
Тестирование, надо полагать - слепое? Занавесочки свои или приготовить?
Если захочется заодно померить ЧХ или импульсные характеристики - тоже можно как-то решить...
PS Я извиняюсь за свой патриотизм, понимаю, как это неприлично в эпоху толерастии...
Но и в самом деле, бывают очень приличные отечественные работы.
Вы настолько преуспели в совершенствовании своего замысловатого подхода к эпистолярному жанру, что содержание уступило место форме. Под оной лишь угадывается нечто расплывчато-ироничное, не лишенное, впрочем, изрядной порции уныния.
Эпоха сейчас очень эклектичная, все смешалось - и толерастия, и национализм/долбославие, и черт знает что еще. Именно поэтому я предпочитаю прослушивание бахвальству форумных болтунов. Особенно это касается тех, кто пиарит свою продукцию. Все это слишком субъективно, господа. И еще... Скромнее надо быть. Мне, наверное, тоже, но я ничего не впариваю.
Что касается авторских АС, я не против послушать, но никаких особенных усилий прилагать для этого не собираюсь. И толерантности от меня ждать не стОит. Уж простите за откровенность.
Ах да, последнее: желание собрать систему из "необычных" и "несерийных" компонентов только ради необычности/несерийности (типа, это всегда лучше) счтиаю клинической стадией одной из разновидностей технодрочерства. Еще раз прошу прощения.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - robot rock - 22-08-2011 02:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|