Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 22-08-2011 10:50
(22-08-2011 02:36)[robot rock] писал(а): Вы настолько преуспели в совершенствовании своего замысловатого подхода к эпистолярному жанру, что содержание уступило место форме. Под оной лишь угадывается нечто расплывчато-ироничное, не лишенное, впрочем, изрядной порции уныния. Да не, "за базар отвечаю" - все доказуемо.
Цитата:Эпоха сейчас очень эклектичная, все смешалось - и толерастия, и национализм/долбославие, и черт знает что еще. Именно поэтому я предпочитаю прослушивание бахвальству форумных болтунов. Это Вы меня так назвали? Я не оскорблен, но на форуме звук не передашь , поэтому, вероятно, Вам не нужно "отвечать за базар" - ведь все мы именно тут просто говорим, значит, и я и Вы - одинаково то, что Вы сказали. В реале - иное дело.
Цитата:Особенно это касается тех, кто пиарит свою продукцию. Все это слишком субъективно, господа. И еще... Скромнее надо быть. Мне, наверное, тоже, но я ничего не впариваю. И я не впариваю. Это некоммерческий проект, в него вкладывают время, но от него не ждут отдачи. Несколько лет уже делать эти системы обучает автор просто так на форуме и в реале. Без денег Понимаете, у нас всегда есть чем заниматься. Энергетики хватает, а потребности материально скромные. Так что кормит любой из избранных проектов, остальные - можно и дарить...Просто так.
Цитата:Что касается авторских АС, я не против послушать, но никаких особенных усилий прилагать для этого не собираюсь. И толерантности от меня ждать не стОит. Уж простите за откровенность. Кажется, именно облегчение усилий и предлагал.
И толерантности не просил. Мне кажется, Вы чего-то испугались, уж простите за откровенность...
Цитата:Ах да, последнее: желание собрать систему из "необычных" и "несерийных" компонентов только ради необычности/несерийности (типа, это всегда лучше) счтиаю клинической стадией одной из разновидностей технодрочерства. Еще раз прошу прощения. Улыбнуло...
Если Вы уже в курсе, то и вовсе нет вопроса...
Тогда прошу простить за не новую для Вас новость
(Отредактировал 22-08-2011 в 10:51 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - orthodox - 22-08-2011 10:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|