спутниковое телевидение - выбираем осторожно
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: спутниковое телевидение - выбираем осторожно / 22-08-2011 13:44
(21-08-2011 20:21)odesat писал(а):  3. Виасат – другие названия (народные) – виазад, виасрат, зло, лохотрон. Цена все время гуляет (69-200).
Причина народного творчества – отношение к абонентам. Завлечение сказками, приписывание открытых каналов к себе в пакет, низкое качество собственных каналов,
. Неправда, Viasat History - вполне на уровне Дискавери.

Цитата:никакие фильмы и спорт,
Фильмы - как везде, а спорт - вполне нормальный: два Евроспорта, ЭкстримСпорт, туева хуча всяких футболов...

Я на Виасат перешел с НТВ+, когда при плановой замене НТВ+ не захотел мне карточку в Украину пересылать. На мой вкус, пакет у Виасата в целом никак не хуже НТВ базового при соизмермой цене.

Проблемы Виасата - это
1)их в конец убитый тюнер,
2) остутствие НD.

А чтоб ночных звонков не было, не надо халявное оборудование брать, ну и по счетам нужно платить.

Будучи клиентом Виасата я посматриваю в сторону других провайдеров, но достаточно пассивно, поскольку в принципе как пакет Виасат устраивает.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: спутниковое телевидение - выбираем осторожно - UncleStas123 - 22-08-2011 13:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS