Впечатления от "Naim"
Автор Сообщение
MZ 2006
Гость

Re: Впечатления от "Naim" / 04-01-2008 00:20
(03-01-2008 22:17)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Snark link=topic=403.msg79557#msg79557 date=1199385498]

Виталий Спиридонович - счастливый обладатель. Все вопросы к нему
Уважаемый Виталий Спиридонович, прослушивание мной комплекта Naim в составе проигрывателя CDX2 и соответствующего по классу интегрального уситителя от Naim (точное название к сожалению запамятовал - помню стоимость свыше 5000) и акустики Dynaudio Confidence C2 в салоне магазина Зенит HiFi что в Москве на ст.м. Сокольники, в течении 20 минут - выявило недостатки, на мой взгляд, глубины сцены! Акустика была выставлена почти в центр зала растояние между правой и левой колонкой было 2,5 - 3 метра, такое же растояние было и до кресла прослушивания, слушал я свой собственный тестовый диск который отслушал уже на десятках систем, на диске собрано около 40 фрагментов композиций различных жанров.

сцена простиралась вглубь метра на 2 не больше - не хватало обьема... Единственное, на что можно было бы подумать так это банально Naim не потянул эти Дины, но всеже.... учитывая цену на найм и практически поголовные утверждения что найм и дины созданы друг для друга - я оказался серьезно разочарованным. Тот же денсен за вдвое меньшие деньги рвал эти Дины как Тузик грелку....

Напишите если не сочтете за труд, а как у Вас со сценой? Все замечательно? Буду рад если так! Улыбка напишите с какой акустикой!

PS у меня на диске есть к примеру такой трек: запись скрипки в помещении - и в конце слышно как за окном(!) заводится машина и трогается набирая скорость, слышно как переключается на вторую передачу и даже, гдето там, вдалеке, уже на третью.... а в этот момент на встречу ей проезжает другая. И все это на фоне заключительного тихого аккорда скрипки - которая вот прямо перед тобой.... Впечатляет сильно!... Слышно едва едва, но слышно!... на найме это просто прозвучало в правой колонке и все.... Но это только один пример... Я болен? Болен?? Улыбка
[/quote]

А шо за диск - мона в студию шоб и народ ознакомился.... Happy0144

Сообщения в этой теме
Впечатления от "Naim" - Guest - 23-02-2003, 16:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS