Предварительный усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Eugene.
Ветеран

|
RE: Предварительный усилитель / 22-08-2011 20:11
(22-08-2011 00:52)Кулибин писал(а): Так получилось, что обсуждаемый здесь предусилитель я тоже слушал. Скажу прямо и честно, мне не понравилось. Слишком заметен этот девайс в моем тракте. Спорить не буду, ценны – как положительные, так и отрицательные мнения.
Но хочу заметить Вам две вещи.
Местечковые прослушивания показали, что усилитель пропускает практически все, что попадает ему на вход, и создает определенные предпосылки, что бы это все, с минимальными потерями добралось до оконечного усилителя. Я вот сам удивляюсь, что если стекло в машине протереть иногда и изнутри, то оказывается – я еще не совсем слепой.
Вот, по поводу трансформатора. Если Вы хотя бы намекнете, как на одной лампе обеспечить возможность работы на 600 Ом с приличной перегрузочной способностью (децибел 20) и обеспечить коэффициент усиления 2-3 с удовлетворительной линейностью без использования ОС и искусственного подавления сигнала на входе – я Вам буду крайне признателен.
Сразу скажу, две лампы – совсем не интересно, и это другая песня и другая схема и проблему малых коэффициентов усиления, они тоже не решают.
С уважением.
P.S. Ребята, микрофонный эффект в усилителе есть, как и в других ламповых устройствах, величина его не катастрофична, и в дальнейшем – он будет подавлен. Оставьте его пока в покое.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Предварительный усилитель - Eugene. - 22-08-2011 20:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|