Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 22-08-2011 20:21
(22-08-2011 19:49)[robot rock] писал(а):  Бахвальство самодельщиков, по крайней мере от мебели, намного превышает их реальные возможности.
Улыбка
согласен.
кроме того в аудио - тоже самое... приходилось общаться с такими "бохами", а по сути - порожняк, заезды по ушам итп и тд, поэтому если ко мне приходят люди послушать посмотреть, я всегда просто выхожу из комнаты + обсуждение сугубо тех подробностей (на форуме есть свидетели), что и как рассказывают мне люди зашедшие со стороны, а не я им, как это делают некоторые гуры. Просто часто знакомые просят сьздить с ними за компанию "напослушать", типа лох-заказчик, чего только не рассказываютHappy0196 и это грустно на самом деле, тк пообщавшись с такими товарищами, например я, никогда бы не купил самоделку, нашел бы на вторичке ЭлектроВойс А50 Cry, к нему пред ВАТ или СФ и спал бы спокойно Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - groove - 22-08-2011 20:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS