Так нужен ли предварительный ламповый усилитель?
|
Автор |
Сообщение |
Possoll
Участник

|
RE: Так нужен ли предварительный ламповый усилитель? / 23-08-2011 19:41
(04-07-2011 08:53)Юрий11 писал(а): (02-07-2011 22:28)drynia писал(а): Друзья помогите советом. Купил ламповый УНЧ,звучит очень хорошо,как говорят самая плохая лампа звучит лучше самого лучшего транзистора,хотя с этим можно поспорить,но ламповый звук впечатляет своей детальностью. Обнаружил,что у меня на усилители только один вход,нет фонокоректора,выхода на наушники и регулировки частот,с помощью предварительного усилителя собираюсь решить эту проблему. Многие говорят что это все лишнее,звук ухудшится. А что думаете вы,уважаемые коллеги. Стоит ли плкупать предв. ус. или оставить все как есть?
У меня есть интересная схема преда на октальных лампах. Могу изготовить, если нужно. Звук с ним лучше, чем без него. Послушать сложно - продал. Если заинтересует (на счёт прослушки что-то придумаем), пишите в личку. Пред действительно шикарный. Он возрождает звук - динамику и тембр, не теряя информации.
Посоветуйте пожалуйста ламповый предварительный усилитель - покупка или сборка
Хочу купить или собрать пред. на лампах, на данный момент есть интегральный denon 1500 pma ae с возможностью подлючения предварительного усилителя. Стоит ли пытаться собрать или лучше купить готовый самодельный, промышленный. Может посоветуете схемы, желательно чтоб те кто рекомендует сами собирали те самые схемы.
Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Так нужен ли предварительный ламповый усилитель? - Possoll - 23-08-2011 19:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|