Межкаскадные конденсаторы для лампового усилителя
Автор Сообщение
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Межкаскадные конденсаторы для лампового усилителя / 23-08-2011 23:06
(23-08-2011 12:53)groove писал(а):  
(22-08-2011 22:01)Cap Morgan писал(а):  Значит, надо брать! Спасибо Виталий
да конденсаторы, какими бы "мусыкальными" они были - все равно зло.
поэтому я от них вообще полностью отказался! проблемы желательно решать на корнюEmbarrassed
Папрашу по подробней, плиз. Каким образом можно их заменить в готовом изделии? Как, или чем передать музыку с анода входной лампы на сетку выходной? Предупреждаю, закон Ома не понимаю, зато, знаю что такое БЕКАР.

(23-08-2011 17:35)engarddx писал(а):  Могу посоветовать из личного опыта. Менял в своем усе межкаскадные на Мундорф Суприм. Цена качество более чем соответствует. Прирост был огромен в звуке. Сцена, детальность, появились слои. И относительно не дорого. Звук кстати нетрален, если сравнивать с Силвер ин Ойл. У них небольшей акцент на верхней середине. Тут уже вам решать. И в общем проводил опыты,как в акустике так и в других местах как например межкоскадный кондер. Мундорф всегда на высоте, по соотношению цена качество. У них звук я бы сказал более концептуальный, с большим изобилием деталей.
В блоке питания Мундорф сильно уступает старым HUNTS и DUCATI.
(Отредактировал 23-08-2011 в 23:14 Cap Morgan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: malyshev

Сообщения в этой теме
RE: Межкаскадные конденсаторы для лампового усилителя - Cap Morgan - 23-08-2011 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS