Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 24-08-2011 15:25
(24-08-2011 14:34)[robot rock] писал(а):  Уважаемые обитатели советских малогабаритных квартир (и я в том числе)! Не хотел вас обидеть и не считаю проживание в такой вот недвижимости чем-то недостойным, однако же, согласитесь, что в боле удачно спроектированном жилище техника реализует свой потенциал лучшим образом. Помещение будет существенно ограничивать возможности крупных АС (не всех). Разница-то будет, между плохими и хорошими, но все же это не совсем то. Лично мне покупка АС за несколько десятков КБ для таких условий кажется излишеством.
Happy0196
следуя этой логике:
у кого помещение не соответствует Ла Скала (оперный, не акустика) - слушать дома оперу и симфоническую музыку излишество, у кого помещение меньше стадиона - слушать дома концертные туры Метлы и АС/ДС излишество, у кого помещение меньше Виледж Вэйнгард - слушать дома клубные выступления Ли Моргана или Эванса излишество.
хорошая логика - советская!..
(Отредактировал 24-08-2011 в 15:26 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia_second , ivan ivanov , Sheridan , WSAUDIO

Сообщения в этой теме
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - VictorV - 24-08-2011 15:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS