Межкаскадные конденсаторы для лампового усилителя
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Межкаскадные конденсаторы для лампового усилителя / 24-08-2011 16:59
(24-08-2011 16:52)доцент писал(а):  
(24-08-2011 16:44)VictorV писал(а):  
(24-08-2011 16:37)victorius писал(а):  ...по запаху сразу поймете что что-то не то....воняет прилично
странно. масло, которое вытекло из моего конденсатора спрага витамин, вообще не имело запаха. было похоже чем-то на не сильно вязкий силикон.
вот и я о том же.он попадает в организм с воздухом или алиментарным путем.если через ротУлыбкато не очень страшно.ведь если выпить ртуть,а не вдыхать пары, нечего страшного не будет.пролетит транзитомHappy0144.мысль ясна?над системой не идут дожди.под системой нет почвы и водоемов плоды которых потребляются в пищу.мне кажется надо спокойно разобраться
при нагреве (что всегда происходит в лампоых аппаратах) корпуса конденсатора содержащего "ядок" он в малых дозах начинает испаряться (естественно при условии нарушения герметичности корпуса) и разлетается по комнате (на сколько помню пары легче воздуха...) вот и прикидывайте вред для детворы и себя и животныхУлыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Межкаскадные конденсаторы для лампового усилителя - groove - 24-08-2011 16:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS