Что за фирма такая "Cambridge"
Автор Сообщение
Gara Не на форуме
Ветеран

RE: Что за фирма такая "Cambridge" / 25-08-2011 11:08
(25-08-2011 01:19)lionart писал(а):  
(24-08-2011 22:20)Gara писал(а):  Категорично Вы воспринимаете рекомендацию, я можно сказать, пытаюсь отговорить от приобретения девайса, который ни чем меня не удивил (ИМХО)Улыбка
Если Ваш выбор пал на изделия Cambridge Audio серии Azur, то мой Вам совет: подкопите денежных знаков и приобретайте 7 или 8-ю серию.
У меня напротив сложилось очень хорошее мнение о 6-ой серии Кембриджей, что КД, что усилов и 1 и 2 версий. Было бы удивительно, если бюджетные изделия удивляли и поражали бы звуком, в сравнении с HiEnd.
8-я серия конечно жир, но по ритейлу разница в цене в 3 раза да и с бюджетными компонентами ее нет смысла включать. Соответсвенно совершенно иной ценовой и системный сегмент...
Когда появилась возможность послушать комплект у себя (что и было сделано сразу), так вертушки 6 серии - мне она очень понравилась, а вот усилитель Nowink После чего комплект раскомплектованный и слушался по отдельности. И могу сказать, личное мнение, что вертушка в разных связках играла очень хорошо, а вот усилитель - так таковой в разных связках (менялась как АС так и источник) - так и ни чем не удивилУлыбка

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что за фирма такая "Cambridge" - Gara - 25-08-2011 11:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS