(25-08-2011 20:54)Russel Z. писал(а): roma-k, а ваша WD-шка HD звук понимает? У меня тоже WD,правда первой версии-так мой не понимает...
интересный признаться вопрос у меня gen2, но фильмы что смотрю, с HD звуком както не встречал, меня и dts устраивает полностью на данный момент.
(25-08-2011 20:56)toyo писал(а):
(25-08-2011 20:32)LongPlay писал(а): 661 и 1500 на разных цапах построены,
Ну реклама и не такое утверждает.
В 661-м стоят PCM1780 на фронт + PCM1680 на остальное. В 1500 стоят АК4382 на фронт + АК4358 на остальное. Последние откровенно будут помузыкальнее и качественнее.
Далее в 661-м на все каналы стоит общий регулятор громкости с комутаторами входов и выходов и в довесок с темброблоком серии R2A152** . Универсальная микросхема с массой модификаций по количеству комутируемых каналов и входов, которая уже давно ставится во всех бюджетных ресиверах, а на сегодня и вплоть до верхних среднебюджетных. Мрачная микруха. Срань ещё та с встроенными операционниками на входах и выходах. При этом на выходах на одном ОУ сделан сам регулятор, а второй после него как буфер. Ни о каком качественном звуке при таком исполнении никто и не разговаривает. В 1500-м сделано иначе. Всё на раздельных ключах и с отдельным гораздо более продвинутыми регулятороми громкости. На фронты стоит отдельный двухканальный.