Pegasus II - честные 24 бита 96К ???
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: Pegasus II - честные 24 бита 96К ??? / 25-08-2011 23:25
Вот как объясняет сам производитель выбор 1852:
Цитата:Ну во-первых у АД относительно хорошие выходы по напряжению, нефильтрованные. В отличие, например, от циррус лоджик, которые одно время любили еще интегрировать ФНЧ на переключаемых конденсаторах.
А для АД1853 надо еще дополнительный каскад из 4 ОУ (или два двойных), с обвызкой, желательно еще своими стабилизаторами. А это тянет за собой рост габаритов, потребляемой мощности и цены. Причем, лично мне глубоко противно ставить дешевые ОУ в преобразователь ток-напряжение (как это сделано, например, у доктор ДАКа). Следовательно ориенторовочная цена варианта на 1853 будет никак не меньше 250 долларов при серии. И это в варианте только с одним ЮСБ входом. А если пытаться прилепить еще и СПДИФы - то получается тот же Юникорн.
В общем и целом я считаю что нынешний пегас это оптимум по соотношению цена-качество.
Я бы очень хотел сделать какой-нибудь пегас - ультра, это, в общем, не очень сложно. Но это уже более дорогое и менее массовое изделие. Если согласны внести предоплату, подождать и цену подготовки производства взять на себя - проблем нет. Причем свою работу (адаптацию схемы и новую плату) я выполню бесплатно. Если желающих будет несколько - будет дешевле.
Если желание действительно есть - можем уточнить компоновку, посчитать цену и запустить это в работу.
http://forum.hifionpc.com/viewtopic.php?...0&start=40

в ответ на это:
Цитата:to Svolkovoy
Хороший девайс... Жаль что только вы пошли по пути типичных производителей... Сознательно, изначально, ухудшая теоретически удачный ЦАП Pegasus II перед более дорогим вашим детищем... так говоря делая средний сегмент.
Ставя AD1852 с не качественным выходом по напряжению (со встроенным i/u преобразователем)... Обидно ... Я бы с радостью купил данный девай, стояв бы там AD1853...
(Отредактировал 25-08-2011 в 23:29 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pegasus II - честные 24 бита 96К ??? - alexsandr - 25-08-2011 23:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS