Стереосистема для симфонической музыки
|
Автор |
Сообщение |
Anatole
Ветеран

|
RE: Стереосистема для симфонической музыки / 27-08-2011 14:21
(25-08-2011 22:52)Ineey писал(а): Очень извиняюсь, но, известное дело, - спешка нужна в трёх случаях...
Цитата:Что же касается выбора полочники - напольники по критерию глубины баса У полочников бас конечно есть, но.., что-то Станиславский сразу вспомнился 
Главное не поддаваться первому впечатлению, поскольку, многие у полочников баса и не ждут вовсе, а услышав что-то похожее на оный иногда уже сразу готовы к покупке. А вот, прислушавшись как басят колонки покрупнее и потяжелее, можно услышать, - как правило, у них бас качественно другой, ИМХО. Но тут надо учитывать другой момент, - как эти напольники или полочники размером с хороший шкафчик смогут раствориться и не гундеть в конкретном помещении... Так что между сциллой и харибдой!
Разумеется, это вопрос личных педпочтений, одним подавай точную сцену, другим масштаб. Я, так вообще хочу для классики плотную, тембрально достоверную и богатую середину. Очень многие советуют смотреть на большие бумажные динамики с жёстким подвесом на НЧ. Одним словом "винтаж", а что бы гупало и непременно пяткой в грудь, мне не слишком важно
Зато, когда звуком накрывает словно накатившей волной, и уносит в безбрежный океан прекрасных эмоций и вечной гармонии..!  Тембрально достоверную это вроде как понятно, а вот богатую... это чем?
Вопрос прослушивания БС из АС тоже интересует, но вот ничего пока услышать толкового не приходилось на этот счет, поэтому внимательно слежу за жвижением МЫСЛИ в этой теме.
(Отредактировал 27-08-2011 в 14:23 Anatole.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стереосистема для симфонической музыки - Anatole - 27-08-2011 14:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|