Предварительный усилитель
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

RE: Предварительный усилитель / 27-08-2011 16:07
(27-08-2011 12:43)ivan_ivanov писал(а):  Собственно -каких я жду изменений в звуке от хорошего преда?
Должен увеличится масштаб звука,контрастность,глубина сцены,насыщенность тембров,должен превалировать тон при сохранинии штриха,детали,особенно немузыкальные,должны"знать свое место"и не лезть вперед,но и не исчезать.
А чтобы вообще не слышен-так зачем он тогда нужен?
поэтому я и написал, что в определенном контексте
Улыбка
так как если сравнивать звучание системы с предом или без, то как минимум есть 2 варианта регулировки громкости (без преда): на источнике и на оконечниках. Результат сравнения сильно будет зависеть от качества этой регулировки.

Поэтому когда я говорю о том, что преда не должно быть заметно, то имею в виду 2 вещи:
1. изменение тонального баланса с приходом преда
2. все что угодно, что делает звучание с предом хуже (тембры, детальность, динамика и так далее).

"Должен увеличится масштаб звука,контрастность,глубина сцены,насыщенность тембров..." - с хорошим предом два предыдущих пункта соблюдаются, а то, о чем пишете вы - появляется. Но это скорее не дифирамбы преду как улучшайзеру, а все-таки больше вопрос более качественной регулировки громкости и согласования источника с оконечником.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Предварительный усилитель - Snark - 27-08-2011 16:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS