Замена ресивера. Стоит ли заморачиваться?
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Замена ресивера. Стоит ли заморачиваться? / 28-08-2011 00:31
(27-08-2011 18:42)ceirj1879 писал(а):  А даже если и попадется вам какая нибудь DTS HD Master audio то ваш медиапроигрыватель легко преобразует ее в Dolby Digital и передаст по оптике на ресивер, вы и не почуствовали бы разнице в звуке будь у вас хотя бы и ресивер с HDMI (потому что качество русской аудиодорожки как правило оставляет желать лучшего).
у ресивера всего два компонентых входа и один выход.У меня три видео-источника и телевизор с проектором.Арифметика не сходится никак.Поэтому я и написал,что коммутация лимитирует.
Покупать свичи,тянуть кучи проводов-ради счастья обладать таким сокровищем,как Ямаха 1500?
Выходной каскад в этой ямахе вполне нормальный,менять его на многоканальный мощник - оригинальная затея,учитывая,что вся ямаха стоит, как один канал нормального оконечного усиления.
Приспособить этот ресивер к современным требованиям нельзя,можно использовать по назначению,радоваться и прикидываться,что на улице 2005-й год. Biggrin
Что я и делаю.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt

Сообщения в этой теме
RE: Замена ресивера. Стоит ли заморачиваться? - zick - 28-08-2011 00:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS