Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 02:33
(28-08-2011 02:24)Mr.Michael писал(а): Почему вы ищите у меня подтверждения вашим предположениям?
Я не знаю ни о каких "легких" или "отягчающих" случаях и уж тем более о врождённых недомоганиях, да и русской печи у меня нет. К слову, с мануальными терапевтами и прочими лекарями "столпа жизненого" я не имею тесных взаимоотношений и не потому, что брезгую, а потому, что не вижу особой надобности. Если вы хотите поделиться со мной опытом посещения мануальщиков, я не против, делитесь на здоровье. Я не хотел Вас задеть, прошу прощения.
Я полагал, Ваш предыдущий пост обращен ко мне, и просто ответил на выдвинутый Вами тезис "горбатого могила исправит" , как мог и понимал. Если Вам вовсе не нужен был ответ - еще раз прошу прощения, из контекста трудно было догадаться.
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - orthodox - 28-08-2011 02:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|