Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 10:31
(28-08-2011 10:25)alex8 писал(а):  
(28-08-2011 09:29)Михайло писал(а):  
(28-08-2011 08:15)alex8 писал(а):  Там искажения специфические, некоторым людям нравится
а можно подробнее - что за искажения такие, "специфические" (только подробнее, их природа, характер и уровни), и где - "там" (применение лампы в СД проигрывателе оправдано как минимум в двух местах, не говоря уже о довольно большом количестве вариаций такого применения)?
Насчёт искажений - если интересно, почитайте статью.
Насчёт "где" - в усилителе (применительно к CD - в оконечном каскаде). Чем характерны лампы в преобразователе I/U - не знаю, но лучше ОУ для этой цели ничего не придумано, у ламп слишком низкий коэффициент усиления для достижения достаточно глубокой ООС.
а не могли бы вы своим словами? а то статьи читать-писать мне уже как то давно не интересно, а вот видение и понимание человека, упоминающего проблему - куда как интереснее.
просто я как то с трудом понимаю, о каких искажениях в правильно посчитанном усилительном каскаде на вакуумном триоде при таких уровнях сигнала можно говорить. тем более о каких то "специфических" - в чем специфика то?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - Михайло - 28-08-2011 10:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS