Слепое прослушивание живой музыки
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран

|
RE: Слепое прослушивание живой музыки / 28-08-2011 11:09
(28-08-2011 09:43)VictorV писал(а): а если уже вырос из детских штанишек и просто тошнит от исполнительского "мастерства" ведущих и заслуженных органисток и органистов страны? если хочется послушать исполнителей уровня Мюррея или Престона? в какой Дом органной музыки для этого можно пойти?..
и еще - не судите по своим системам или тем системам, которые вам удалось услышать, обо всех. да, очень хороших систем, способных реально перенести тебя в место исполнения того, что слушаешь, не так уж и много. но они есть. а не так уж их много потому, что 99% посещающих данный ресурс упрямо идут в другом направлении.
"ежики кололись и плакали, но продолжали лезть на кактус." Согласен на все 100%! Лично я закончил свои походы на так называемые концерты "с живым звуком", после которых я ухожу домой оглохший, с расстроенными чувствами и огромным разочарованием. Сегодня у меня дома музыка звучит живее любого концерта, на котором мне когда-либо приходилось бывать. Такой результат достижим, только, к сожалению, стоит это дорого.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепое прослушивание живой музыки - Мутник - 28-08-2011 11:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|