Решил "зайти в гости к Клячину"
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран
|
RE: Решил "зайти в гости к Клячину" / 28-08-2011 11:38
(28-08-2011 11:15)palpal писал(а): (28-08-2011 09:42)Михайло писал(а): радует, что к Альтекам и прочим классическим артефактам никто "гуру" не допускает Он просто не успел...до него угробили http://international.alteclansing.com/ch...s_for_home Заезжал как то месяц назад ко мне в гости клиент,который очень фетишировал тот момент,что у него дома,в Москве,стоит усилитель+акустика+СД от Клячина...
В результате прослушивания системы у меня,особо уповалось,что любит клиент Мариллион.В результате:при демонстрации пары фирменных альбомов/один писался в Гамбурге.а разлит в Англии.В то время,как второй-писался в Англии,а разлит в Голландии/+оцифровка с винила,одного из первых разливов...В общем клиент сказал-что звучание-какое то для него "не то..." и предложил поставить то,что он слушает,если конечно мой аппарат ест МР3 .
Да и судя по высказываниям,которыми он сопровождал такой музыкальный материал,как двухмикрофонки в золотом разливе...Четко создается впечатление:человек слушает...непонятно что.Но только его не цепляют:пространственная расстановка.воздух помещения,послезвучия инструментов,натурализация образов...
На что очень хотелось сказать:"...если результатом вашего восприятия музыки является пользование системы от Клячина,то...ЛУЧШЕЙ АНТИРЕКЛАМЫ ЕГО ПРОДУКЦИИ просто нельзя вообразить...":)
Грустно господа...Битва Клячиным не за результат,а за наполненность своего кошелька наводит на очень грустные мысли.
Впрочем все просто-закон западного маркетинга:
-выставили на рынок неплохой продукт для завоевания популярности в массах
-удешевляем максимально производственную часть при сохранении конечной потребительской цены
-продукт умер в глазах масс ,т.к. уже невозможно не заметить,что он полное г...о.И оно уже ни за какие деньги не интересно...
-ИТОГО:бренд умер...
Вот похоже что то подобное и в данном случае наблюдается...
Только пока жива Москва с приличным уровнем дохода населения-можно доить лохов...
(Отредактировал 28-08-2011 в 11:39 muztank.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Решил "зайти в гости к Клячину" - muztank - 28-08-2011 11:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|