Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
|
Автор |
Сообщение |
DkossZoSo
Ветеран

|
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 28-08-2011 17:57
VladimirNB, какое Вам дело до того, что у меня дома было или есть, если Вы не верите никаким моим словам? Хотите узнать - ищите мои сообщения, найдете много информации, а я перед Вами бисер метать не стану, я не хвастун.
Поэтому я скажу, что дома у меня колонки и наушники от фирмы Sven, самые дешевые, самые паршивые, и даже нет дискретной звуковой карты, и слушаю я только MP3 с самым низким битрейтом на самых гадостных плеерах, используя постоянно пресеты в эквалайзере. Провода спаяны из чего попало. А еще я очень люблю накручивать тембр и бас, чтобы ловить сибилянтов, и слушать "бум и цых". Кроме того, я не знаю о звуке вообще ничего, и начал слушать попсу и шансон полгода назад. Никаких музыкальных инструментов в глаза не видел, кроме баяна, и то, он был порван. Друзья у меня тоже не имеют никакой хорошей аппаратуры, и лучшее, что в жизни слышали - это радиолу Урал и катушечник Маяк. Конечно, слушали только Бутырку, Северного, и Круга, да. Больше я в своей жизни ничего не слышал, и теперь рассуждаю и учу Вас жить.
Цитата:уважаемый DkossZoSo, вышея просил вас рассказать мне, в какой еще области применения кабелей работают с сигналами, имеющими динамический диапазон 100 дБ и выше Ув. Михаил, я не искал эти примеры, хотя и уверен, что они существуют.
(Отредактировал 28-08-2011 в 17:59 DkossZoSo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - DkossZoSo - 28-08-2011 17:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|