(28-08-2011 17:39)VladimirNB писал(а): Вот только на средней громкости ПРО играть не умеют вообще! А тихо и подавно. Средняя это когда приходится очень громко говорить, чтобы тебя услышал рядом сидящий, а тихо, это когда обычный разговор слышен без прислушивания и просьб повторить.
Я писал об этом выше. Могут уметь - но кому надо? Мы, к примеру, можем - но не продаем же.
Это вопросы решаемые, но решаться они не будут по причинам, которые опять же указал выше.
Это конечно, лично мое мнение, может и неправильное.
А вот мнение, что можно решить эти проблемы - вполне правильное.
решали же... Просто применить эти решения особо некуда, см. опять же выше.
(28-08-2011 18:37)arcam писал(а): Аппаратура ПРО, во всяком случае в последние годы, выглядит покинутой.
Я конечно не знаю всей "поднаготной" - может людям просто не платят ни хрена, но мои последние походы на концерты - сплошное разочарование. Ощущение такое, что её (ПРО) просто подсоединили и ......включили
, ну а никакой настройкой никто просто не занимался - может не захотели, может не знают или не умеют, а может и что-нибудь другое.......
А сама аппаратура вполне достойная, просто просит чтобы руки, да и мозги, к ней кто-нибудь приложил.........
Ну, когда перестанут вешать на тонны и мерить на киловатты и доллары,
станут слушать по серьезному - наверное. Но, кажется, пока спроса на такое нет. Пара аудиофилов, зашедших на концерт - сборов не делает.И потом - бывают же нормальные озвучки, на чистом энтузиазме. Ограничено выпускаемой аппаратурой, конечно, но люди хоть стараются.
(28-08-2011 17:39)VladimirNB писал(а): "Вызвучить" конечно не вопрос.
А вот нормального звука не получите никогда.
Таких попыток было проделано за последние 20 лет очень много.
Никогда не говори "никогда" (с) 007
Проблема есть, когда станет достаточно острой - ее решат.
Все решения готовы, как в свое время электромобили -
но как и они, применяться могут только при каком-то кризисе.
Никакого вредительства - просто бизнес.
А новая волна начнется именно с малых форм, фри-эйр вечеринок,
частных домов, где можно такое слышать, маленьких клубов.
Так что кто хочет тяжелого, но интересного бизнеса -
могут начинать изучать и проектировать уже сейчас...
Пока все выслушается, наберется опыт - оно и понадобится..
Собственно, и сейчас для этого некоторый рынок есть, но
не такой, чтобы делать это основным бизнесом.
"настоящие бапки делаются только на деструктиве" ©
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...