Предварительный усилитель
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Предварительный усилитель / 29-08-2011 00:08
(28-08-2011 23:41)Eugene. писал(а): Честно говоря, я вообще не понимаю этого меринья пиписками (аппаратурой), чем богаты – тем и рады.
Я прошу прощения,а где в написанном мною Вы увидели "меряние пиписьками"?Честно говоря,в общем контексте-не считаю данное выражение корректным.
Если я сам что-то делаю (а это акустика ОБ )и приглашаю кого-то послушать-я прошу слушавших в первую очередь критиковать изделие-так как самому к своему детищу трудно относиться объективно,к тому же ухо "замыливается" Правда ,у меня всегда есть пара -тройка альтернативных сетапов-но тем не менее.
Собственно ,поэтому и был вопрос о том,в какой системе слушали Вы.
Я еще в своем отзыве хотел написать о том,что пред хорошо подошел бы владельцам широкополосников,так как его недоработки,скажем так,попали бы в ту зону,которая ими просто не воспроизводится-и были бы ,таким образом-"за горизонтом",вне поля зрения.Угадал. 
Динамик В-200 мне хорошо знаком,в своей акустике я с ним работал примерно год,а затем оставил затею получить от него приемлемый для меня звук.И то,что вы слушали пред на акустике на этом динамике-многое обьясняет.
Честно говоря,несколько удивлен применением его в рупоре.С целью?Чувствительность у него в прямом включении и так высока,проблемы с ВЧ рупор не решает а скорее усугубляет,с низом-естественно-тоже.Под обратный рупор этот динамик вобще не подходит по добротности(Вы не уточнили ,какой именно рупор)
Евгениий,если мои частично критические отзывы Вам не по нраву-я готов удалит все написанное.Я понимаю,что во все этом есть коммерческая подоплека,так что если что-дайте знать.Мне кажется,что изделие нуждается в доводке,впрочем,как и любое,и я тоже подозреваю,что все дело в качестве трансорматоров.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Предварительный усилитель - ivan ivanov - 29-08-2011 00:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|