Замена ресивера. Стоит ли заморачиваться?
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран
|
RE: Замена ресивера. Стоит ли заморачиваться? / 29-08-2011 11:19
[quote]
ceirj1879
Ну вы даете..... на самом деле для получения лучшего качества картинки рекомендуется сделать минимальным путь сигнала от источника к телевизору (ну или проектору, если вы его используете) по этому уже довольно давно не рекомендуется пропускать (комутировать) видеосигнал с HDMI через ресивер.
[quote]
подскажите,как мне подключить что-то к ресиверу yamaha rx-v1500 дорогим качественным HDMI шнуром,если в нём НЕТ таких входов-выходов?Мудрые советы по замене аппарата на современный с благодарностью принимаю,но вопрос был в названии темы-
Стоит ли заморачиваться , на что я изложил своё мнение,при каких условиях стоит,при каких нет.Почитали бы тему,перед тем как постить.Не мешает и подумать заодно.Как напрямую подключить к пректору и телевизору два медиаплеера,двд,двд-рекордер с тюнером и комп с блюрейным приводом,минуя ресивер?Каждый раз втыкать нужный шнур ?,так у любого разъёма есть лимит этих тыков.
Относительно картинки-я смотрю изображение на экране 3,40 шириной,и не вижу в упор разницы при прохождении сигнала разными путями,шнуры должны быть из нормальных проводников с качественными коннекторами.Бустеры нужны только на очень длинных шнурах.
(Отредактировал 29-08-2011 в 11:38 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Замена ресивера. Стоит ли заморачиваться? - zick - 29-08-2011 11:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|