Решил "зайти в гости к Клячину"
|
Автор |
Сообщение |
Кулибин
Ветеран

|
RE: Решил "зайти в гости к Клячину" / 29-08-2011 13:38
(29-08-2011 01:10)nia писал(а): Слушал Вашу акустику и то что слышал более чем понравилось. Не слышал Клячина, но и ничего в своих постах не написал кроме "премодерирования" - то есть сначала пост попадает на веб сервер, затем его "судьбу" решает "владелец" ресурса - потому и посты все в его пользу.
То, что Вы слушали, я знаю. И то, что понравилось, я видел, я же не слепой. А вот что об этом напишете - не ожидал. Спасибо Вам за это. То была первая моя АС, без единой импортной радиодетали. На сегодня к ней добавилось еще 3.
(29-08-2011 01:10)nia писал(а): Почему бы и нет Вспомните Жванецкого "о вкусе кальмаров, которых никогда не пробовали". К стати если Вы слушали чего бы не написать отзыв в его защиту?
Акустику Клячина я, к сожалению, не слушал. Как-то не довелось. Ну не возят ее в Киев, нету ни в салонах, ни на выставках. В то, что она может быть вполне нормальной, как говорится, верю. Почему он делает именно так а не иначе - понимаю. Ламповый усилитель когда-то ремонтировал и слушал. Однозначно неплох, или еще лучше. Весь тот винтаж, что приносили мне в дом за долгие годы работы, по сравнению в ним - просто мусор. Продажная цена - выше, чем я ожидал, но по сравнению в теми ценами, что в салонах - очень выгодное приобретение для покупателя. Выглядел так себе. Тут вполне применима пословица: "С лица воду не пить". Качество сборки намного ниже среднего, хотя на работоспособность не влияет. Похоже конвейеров у них нет, потому стопроцентная ручная работа. Высококлассных специалистов не хватает всем, и Клячин не исключение.
Очень бы хотелось с ним встретиться, что называется, в честном бою, помериться мастерством. Просто встретиться, поговорить по-человечески тоже интересно. Вот, может, соберусь и рвану в Москву на выставку. Сначала как посетитель, разведаю там все, а там глядишь - может и поучаствую. В Киеве тут похоже что ждать нечего, скорее всего выставки не будет 3 год подряд.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Решил "зайти в гости к Клячину" - Кулибин - 29-08-2011 13:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|