Hi-End для Metalhead
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Hi-End для Metalhead / 29-08-2011 15:10
(29-08-2011 14:56)Kladimir писал(а): Кстати эта тема должна быть интересна тем людям, кто считает, что вырос из коротких штанишек под названием Heavy Metal. Да, человек с возрастом меняется, вернее меняется его восприятие. Многих ничинает неудовлетворять то, что раньше перло в полный рост. В отношении музыки такие меломаны начинают искать свою музыку т.к. потребность в ней осталась, но что-то стало не устраивать. Здесь как раз время подумать об радикальном апгрейде своей системы и будет вам счастье с металлом по жизни. Например я не мыслю жизнь без тяжеляка, но слушать так, как я его слушал в начале 80-х у меня желания нет. Тогда мне надо было громче и громче, я даже усилитель свой спалил. Я до сих пор слушаю то, что и тогда, вот только слышу это уже по- другому. Вот здесь и начинается лампа.
Все сугубо субъективно. Хотя как знать. Мне как то не попадалась лампа,которая смогла реально сыграть Дэт.Хотя я мало слушал ламповиков.Хард,прог,арт играло очень хорошо,ставишь трэшню Бразильскую ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ,или Дэзню и она не тянет как бы.Присутствует некая каша.Ну моё Имхо
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Hi-End для Metalhead - doom - 29-08-2011 15:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|