Тема джойстиков - тоже больное место. Мне лично на боксовом удобнее играть в шутеры чем на соневском, а в другие игры - одинаково удобно и там и там. Кстати привезли наконец то мне бокс, который я довольно продолжительное время ждал. Взял себе по простому - аркад (джаспер), от слима приятель отговорил (шьется тяжелее). Сегодня кстати закончил Алана Вейка - достойный ужастик, хотя и не без недостатков. Думаю засесть за весперию - там точно 60 часов пролетит.
(29-08-2011 02:11)[robot rock] писал(а): Господа, кто сколько времени переучивался с мышки на стики-джойстики?
Несколько раз мельком пробовал (недолго) играть в шутеры на плойке и коробке - очень плохо все, очень. Герой мрет как муха.
Расскажите, как происходит адаптация.
На ПК иногда пользуюсь Logitech DualAction (сониподобный), в гонках нравится, пробовал в Lost Planet - убивают. Проклятые жуки.
Лучше всего учиться на Gears of War-2 (для бокса) и God of War-3 (хотя и Uncharted подойдет) - это для сони. Освоите эти игры - остальные будут намного легче казаться. Хотя признаю - в шутеры на сони играть тяжеловато.