Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 30-08-2011 00:42
(30-08-2011 00:33)[robot rock] писал(а):  Не грязь, а земля - вы же заземляетесь. Можно заводниться, звук станет прозрачнее. А если забензиниться, прибавится драйва.
я не так давно экспериментировал- в усилителе поменял, провод там шла жила в экране, я поменял, на два провода и вот что заметил тот провод который земля, он тоже имеет отношение к звуку, чем он лучше тем чище звук. поэтому я и подбирал проводочки. И если мы, экран всуним из плохого, металла там меди или ещё чего, то звук можно ухудшить. Поменял так же весь провод, который земля и звук стал гораздо чище, он почти так же зависит как (+) центральный провод.
А как это заводнить, или забензинить или это прикол?
(Отредактировал 30-08-2011 в 00:46 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - etlik - 30-08-2011 00:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS