| 

| 
					Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| etlik   Диспетчер

| 
			| RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)  / 30-08-2011 01:06 

мы уже прекрасно поняли намёки...  
если лечить мой проводочный геморой, так уж это надо просто серебрянную безкислородную жилу, сечение 2-4мм и  нибудет никакого гемора, а пока, вот так мучаюсь, зато звук получаю, тот который ищу. Такой прозрачности и детальности и после звучия, я не слышал никогда даже на лампах.  
  (30-08-2011 01:00)VictorV писал(а):   (30-08-2011 00:54)[robot rock] писал(а):  а зачем экран? у меня в ламповом преде навесной монтаж и ни одного экранированного провода - шума нет вообще. экран нужен для фонокабеля и сетевика. все.
 Я тоже экранированный провод везде убрал, так у меня сразу фон весь изчез, полностью (ухо засовываю в динамики и просто усилок, как будто выключен) и звук чище стал   

(Отредактировал 30-08-2011 в 01:11 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) -  etlik - 30-08-2011 01:06 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|