Слепое прослушивание живой музыки
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое прослушивание живой музыки / 30-08-2011 13:44
я выше писал - в Ужгород не наездишься. и был прав. Улыбка
в нашем регионе вообще все очень печально. шансон рулит.

(30-08-2011 13:02)UncleStas123 писал(а):  И мне не особо нравится исполнение, но это дело сугубо индивидуальное, мало ли кому что или кто нравится. Но апломб и пренебрежение в высказывании задели, так что хотел было спросить, что же именно дает Вам моральное право ТАК судить о творчестве здешних исполнителей, о моем вкусе и вкусе других посетителей концертов на Красноармейской?.. а потом вот это вспомнилось:
знаете, меня мало интересуют вкусы посетителей концертов. хотелось бы, конечно, чтобы они были более изысканными, глядишь, плохих исполнителей стало бы меньше гастролировать - на них просто перестали бы ходить.
ваши сравнения сродни тому, что я должен точно так же с особым пиететом относиться к тем, кто ходит на концерты моисеева, киркорова и прочих зверевых. вы не в их числе?
только какое это имеет отношение к самому искусству - музыке?
зато, когда на одном исполнении тебе хочется то плакать, то смеяться, и кажется, что твои эмоции тебя разрывают, а на другом с той же музыкой сразу клонит в сон или хочется кинуть помидором на сцену - это по-вашему снобизм? ну-ну...

а за сравнение меня с героем Олега Борисова спасибо. только вы и тут перекрутили - это как раз таким, как Голохвастов по барабану, кто и как играет, главное прийти и присутствовать, чтобы видели, что ты типа продвинутый, типа к высокому стремишься.

ладно, проехали. наши точки зрения ясны.
(Отредактировал 30-08-2011 в 14:03 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Слепое прослушивание живой музыки - VictorV - 30-08-2011 13:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS