«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 30-08-2011 22:25
Cаш, ты не внёс ясность, а ещё больше запутал. Лот на который ты дал ссылку был уже продан за три дня до моего поста. То есть на покупку кассет мной с лота b125854833 ты явно не рассчитывал. Далее, зная что недавно был продан блок таких кассет ИнДжапану, я резонно предположил что следующие 20 кассет продадутся дешевле, так как рынок всё же довольно ограничен. То что именно ты уже выкупил этот лот, я разумеется не знал. Покупателей на ИнДжапане много, вон какой-то Дядя Сэм из Днепропетровска ими тоже теперь торгует. Поэтому именно важно какой лот выше или ниже мной указанного. Новая вещь всегда продается дороже чем через какое-то время. Это правило торговли. Я попадал с некоторыми кассетами редкими, покупая одним из первых по, допустим, 1000 руб, боясь что ещё год буду искать или дольше, а через неделю-другую - вброс на рынке от разных продавцов и они уже по 700. Твоя наценка вполне гуманная и я с ней всегда согласен, НО когда я писал свой пост я предполагал именно колхоз с пропорциональной ответственностью, а не делал заказ на уже кому-то проданный лот, наоборот предполагая что следующие лоты продадутся дешевле, а уж колхозом, то и без наценки. Я и участвовал в ваших колхозах и можно сказать "заказывал" Агфу у Алекс-каг и был сам организатором колхоза с теми же Кониками для Украины. И не только с Кониками. Покупал кассеты у форумчан, продавал, менялся и всегда свои обязательства выполнял. Мне моё имя дорого, как и тебе твоё. Если ты считаешь, что в данном случае я не прав, напиши или здесь, чтобы ребята тоже понимали, ну или в личку. Мне добрые отношения с тобой важнее трёх кусков чуда.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|