XBox 360 или playstation 3
|
Автор |
Сообщение |
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: XBox 360 или playstation 3 / 30-08-2011 23:14
(30-08-2011 19:42)Andre86 писал(а): Мое мнение:
были и шайтан коробка(xbox) и плойка(PS3).
Плюсы ш.к.
Есть любопытные эксклюзивы,видуха чуть помощней плоевской,отличный геймпад.
Минусы ш.к.
Ломучесть,можно получить бан в ливе(щас вроде это уже обошли),дешевата на вид и на ощуп(это про толсутую,слим не видел),гемор с болванками.
Плойка:
отлично выглядит,хорошо сделана,приятный пластик на ощуп,легко прошивается,запуск игр с винта и вроде как ntfs ее видеть научили,много хакерских груп разрабатывают ломанные прошивки.
Минусы:
отвратительная видеокарта,откровенно слабая и со всеми минусами в плане изображения 7 семейства жыфорсов,нестандартная архитектура проца,некоторая межплатформа подтормаживает,хуже геймпад(это по моему) И да и нет. Мое мнение двояко - архитектура бокса очень похожа на ПК и соответственно разработчикам легче писать под них игру. Между тем кто пишет на сони (эксклюзив особенно) может "вытянуть из нее" намного лучше графику чем на ящике. Видеокарты по мощности похожи, но у сони мощнее - GeForce 7900 Ultra, у бокса - Radeon (не помню номер). Плюс еще физика на сони лучше за счет нвидии.
Что касается внешнего вида и прочности - согласен полностью. От бокса веет дешевкой (особенно когда в руки берешь) - вскрываеться легко, дизайна никакого. У сони есть дизайн, красивый внешний вид плойки с достаточно прочной конструкцией ( хотя минус - царапается корпус легко и достаточно маркий).
Тем не менее в арсенале современного геймера должна быть и та и другая консоль для полного охвата эксклюзивов ( а еще лучше и наличие Wii - там тоже много интересного).
(30-08-2011 20:18)Karter писал(а): (30-08-2011 19:42)Andre86 писал(а): Бан в ливе не обошли)
Какая разница какая она на ощуп))))Щупаешь то джой)У меня слим - прекрасна!!!!!!
На прошитой плойке нету мультиплеера.
Это так, дополнение. Ничего хорошего для себя в мультиплеере не нашел - юзаю только синглы. А плойку прошивать нет смысла уже - диски постарее дешевые, а на новых прошивка не работает, так что и смысла от нее немного.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: XBox 360 или playstation 3 - Юрий (sword) - 30-08-2011 23:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|