«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 31-08-2011 00:21
Саш, поступим просто, отложи их в мою кучку, да и перешлёшь проверенным способом. Делов-то. Россия большая, пару обменяю или продам. Теперь просто получается наоборот мне плохо что второй более дешевый блок ушел куда-то братьям славянам.

" Если КТО (а кто это в данном случаи Я) надумает выкупать (Я выкупил) Я (в том случаи это ТЫ) в ДОЛЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Алгоритмический язык, Если первое условия выполнено ТО следует из него второе утверждение."
Однозначно. ТОЛЬКО я заикнулся о своей покупке спустя 3 дня ПОСЛЕ того как ты УЖЕ купил лот с такими же кассетами.
"Если я парням своим говорю что я в доле и не ставлю иных условий, я бля железяка в доле и парни не должны потом за меня краснеть."
Однозначно.
"а если б лот ушел за 1000 баксов чтоб тогда"
Тогда я бы тебя умолял войти в положение и принять платёж двумя траншами, половину сразу, половину в следующем месяце, а если б ты отказался, то занял бы денег и выслал бы всю сумму на пару дней позже.

Так что хотя я математике и не учился после школы, но вполне вышеприведенный алгоритмический язык понимаю.
А вот с причинно-следственными и временными связями чувствуетя есть проблемы прежде всего у того кто поднял этот дурацкий вопрос.
Простой гипотетический пример. Ты купил себе два молотка за 500 рублей, хороших фирменных, одним пользуешься, другой про запас лежит или перепродать. И тут вдруг на работе в курилке кто-то говорит, что мол на рынке появились хорошие молотки по сотне, но продают их кучкой, не скооперироваться ли нам и не пойти ли быстрей на рынок пока цена не выросла, а ты говоришь этому человеку, мол не ходи на рынок, там обмануть могут, я уже заранее купил по 250, бери мол у меня сейчас. Так что я "хоть убей" до сих пор не пойму причем, то что ты когда-то купил и то о чем я писал, кроме общего названия предмета.
ПыСЫ. Всем кому это интересно, прошу не ввязываться в дискуссию, а просто читать. А может и читать более нечего будет, мне и писать на эту тему больше надобности нет. Вопрос был поднят публично, я на него ответил. И словом и делом(пока тоже на словах, но надеюсь никто не усомнится).
(Отредактировал 31-08-2011 в 00:49 Александр Гуров.)

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир кассет» - Liglem - 15-06-2011, 22:30
RE: «Мир кассет» - werter - 15-06-2011, 22:50
RE: «Мир кассет» - serjo - 16-06-2011, 02:18
RE: «Мир кассет» - werter - 15-06-2011, 23:07
RE: «Мир кассет» - werter - 15-06-2011, 23:30
RE: «Мир кассет» - Liglem - 16-06-2011, 00:58
RE: «Мир аудиокассет» - Александр Гуров - 31-08-2011 00:21
! - Vyacheslav-mc - 03-04-2013, 14:21
RE: ! - fazer - 03-04-2013, 15:07
RE: ! - YURCO - 03-04-2013, 15:38
RE: ! - Vyacheslav-mc - 03-04-2013, 15:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS