Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!)
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) / 31-08-2011 09:53
Ну, батенька, Вы тут набросали вопросов на целую статью для антинаучного журнала  :
(31-08-2011 08:18)DkossZoSo писал(а): Ув. ШЕРЕХ, гельдерлианец Вы наш, духовно-идеалистический, Где Вы таких ругательных слов набрались? Гельдерлин меня интересовал мало - немецкий мне чужд, а переводная поэзия есть фейк по определению.
(31-08-2011 08:18)DkossZoSo писал(а): Дивись мир! Товарищ ШЕРЕХ утверждает, что духовный мир "является" нам посредством гениев! По какой такой причине, позвольте осведомиться, этот мир не является самоочевидным? А что же тогда делать с не-гениями? Они не могут "являть"? Не могут зреть? Тут уж Вы не правы даже с христианской точки зрения, и не только с моей. Не юродствуйте, пожалуйста. Человек, по своей природе, обладает Духовной сущностью, но проявлять её вовне в большей мере способны именно гении и только при соответствующих обстоятельствах. Но гениальность не есть нечто исключительное - проблема в том, что вследствие воздействия социума (т.н. "воспитания" и лжеобразования) человеку ещё в раннем детстве перекрывают возможность и желание её проявить.
Касательно христианства, то возникла и утвердилась сия Уважаемая религия не столько благодаря Христу, сколько усилиями ап.Павла.
Моё отношение к нему целиком определяется словами , надеюсь, небезызвестного Вам Александра Меня : "Религия есть следствие разрыва непосредственной связи между человеком и Богом."
Это определение чистому первичному христианству аж никак не противоречит.
(31-08-2011 08:18)DkossZoSo писал(а): Разница между В.А.Моцартом и dj Сливой для не-человека не существенна, а для глухого не существует. между тем на последнем семинаре звукорежиссёров Украины, который проводился в пансионате глухонемых в Пуще-Водице мой старый товарищ, которого я там встретил, в связи с этим рассказал историю, как его пригласили когда-то проводить дискотеку для глухонемых - единственная просьба организаторов была : "побольше низких". И действительно - весь зал танцевал абсолютно не сбиваясь с ритма и было такое ощущение, что в зале нормально слышащие люди. Это обьясняется очень просто - глухие от рождения обострённо чувствуют звуки всем телом. Причём в достаточно широком спектре.Так-что вполне возможно, что при соответствующей громкости разница между В.А.Моцартом и dj Сливой даже глухими будет ощущаться.
(Отредактировал 31-08-2011 в 09:55 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Интересное исследование - обычное прослушивание АС против "слепого" (ахтунг - англ.!) - ШЕРЕХ - 31-08-2011 09:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|