Blue Ray или HDD медиаплеер?
Автор Сообщение
Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? / 31-08-2011 17:39
Наконец-то достал три самописные BD-R, чтоб проверить привод Dune HD Max. Эти диски ценны тем, что они не прочитались на двух экземплярах Dune Prime 3.0 и нормально читаются на Dune Prime 1.0, хозяин которого эти болванки и записал. Забегая вперед скажу, что все три диска прочитались. Небольшие проблемы все-же возникли, но не по вине привода. Опишу , может кому пригодится. Значит, ставлю я диск, загружается меню, выбираю в этом меню "Play" - на телеке синий экран, на ресивере "No signal". Но слышно, что диск вращается и время на индикаторе плеера отсчитывается. Подключаю Dune HD Max напрямую к телеку, минуя ресивер - ситуация повторяется. Полез в настройки плеера и изменил параметр "Видеорежим" с "1080р 60Гц" на "Авто EDID". После этого изображение и звук появились. Не знаю, как объяснить то, что на других диска/файлах телевизор показывал с настройкой "1080р 60Гц".

С другим диском тоже была проблема - ставлю диск, появляется заставка, затем пауза около 25 секунд, причем на экране плеера время застывает, и только потом появляется меню диска. Далее все нормально, материал диска воспроизводится нормально, без глюков. Я посмотрел на поверхность диска и увидел там дефект в самом конце записанной области. Предполагаю, что задержка связана с ним.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Blue Ray или HDD медиаплеер? - Senip - 31-08-2011 17:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS