XBox 360 или playstation 3
|
Автор |
Сообщение |
Юрий (sword)
Ветеран
|
RE: XBox 360 или playstation 3 / 31-08-2011 22:10
(31-08-2011 00:39)Andre86 писал(а): Добавлю:не плойка не ш.к. не в состоянии тягаться с современными пк в плане графики,я лично сравнивал обе консоли со своим компом в мафии 2,разница огромная.У меня 460 жыфорс и коре и5 2500к с подключенным проводным джоем от иксбокс.Есть прада большое НО,игры на консоли выходят раньше и много любопытных экслюзивов,о чем я писал выше.Допустим alan wake уже 1,5 года на компьютер выходит и шото я сомневаюсь что появится в ближайшем будущем. Скорее всего не будет. Лучше не сравнивать консоли и ПК по графике во избежание излишних дискуссий. Сейчас мультиплатформа процветает и собственно большинство знают что консоли графически устаревают и тормозят весь этот процесс эволюции игр. Тем не менее не все так плохо.
(31-08-2011 00:45)[robot rock] писал(а): На ПК нет ни Tekken ни Mortal Kombat (древнее кривое убожество через симулятор не в счет).
Это главна причина появления в моей голове смутных мыслей о приставке.
Ах да, HALO забыл. До выхода Mass Effect был для меня лучшей-в-мире-игрой, наряду с Half-Life 2. Представляю как неудобно играть в тот же МК на клавиатуре. Естественно что файтинги обитают преимущественно на консолях - удобнее ведь управление! Последний МК вообще очень меня порадовал как графикой так и геймплеем. Halo - это вообще великая игра! Сейчас все в ожидании Halo Anniversary - переиздания того самого первого хало 2003 года. Зато есть Анчартед, есть Бог Войны, Gears of War, Ninja Gaiden и другие отличные игры которые никогда не появятся на ПК. Так что счет явно не в пользу компьютера.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: XBox 360 или playstation 3 - Юрий (sword) - 31-08-2011 22:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|